25 de outubro de 2013

Bruschettas

 


Ingredientes para 3 sabores de bruschettas:


3 fatias de pão italiano ou outro da sua preferência(Sal,de forma,integral)
azeite de oliva para passar no pão
1 1/2 xícara de mussarela ralada
1/4 xícara de lingüiça calabresa cortada em cubos
1/2 xícara de cebola picada
1/4 xícara de tomate picado
2 fatias de lombo defumado ou presunto rasgado grosseiramente
1 dente de alho picado
8 azeitonas fatiadas
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola cortado em cubos
orégano





Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno (250° C), Regue cada fatia de pão com o azeite e comece a montar. Para a de calabresa coloque metade do alho, a calabresa, metade da cebola, metade das azeitonas, 1/2 xícara de mussarela e o orégano. Para a de gorgonzola coloque a outra metade da cebola, o gorgonzola, 1/2 xícara de mussarela e o orégano. Para a de lombo coloque a outra metade do alho, o lombo, o tomate, a outra metade das azeitonas, o restante da mussarela e o orégano. Leve ao forno por uns 10 minutos. Sirva quente acompanhado de Coca Cola.




Dica da Ana:


Caso utilize o pão de forma fique atenta à temperatura para o pão não passar do ponto e queimar.


Bruschetta Doce também é uma boa pedida, faça algumas com queijo e goiabada, Nutella com morangos,doce de leite com queijo, enfim use e abuse da criatividade e crie novos sabores para as Bruschettas.



Bom apetite para vocês!


Por: Ana Paula Ornelas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!