8 de agosto de 2013

Bolinho de mandioca



Ingredientes:
1/2 kg de mandioca limpa e picada (700 g)
1/2 xícara de leite
1 ovo batido
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
2 tabletes de caldo de legumes
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo ralado
5 olheres de sopa de salsa picada
Óleo para fritar


Modo de fazer:

Cozinhe a mandioca em um litro de água até ficar macia.Escorra-a, esprema-a ainda quente e adicione os tabletes de legumes, dissolvidos no leite quente, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha, o queijo e misture até formar uma massa homogênea.

Misture o fermento e com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente

Frite até dourarem e escorra em papel absorvente


Dicas da Ana:

Recheie os bolinhos com pedaços de queijo prato ou mussarela, ou adicione algumas fatias de bacon bem picado à massa, antes de fritar. 
Sirva quentinho com Coca Cola geladinha. 


Bom apetite!!!


Por: Ana Paula Ornelas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!