19 de julho de 2013

Caldo de abóbora



Ingredientes:

· 3 xícara de abóbora

· 1 cebola

· 1 xícara de creme de leite

· 1 caldo de legumes

· 1 colher de sopa de azeite

· 1 xícara de carne seca cozida e desfiada

· Água suficiente

· Cebolinha picada



Modo de preparo:

Cozinhar a abóbora com a cebola com água. Depois de cozido, acrescentar o creme de leite e o cardo de legumes. Bater no liquidificador. Acrescentar água até ponto de sopa.

Fritar a carne seca no azeite separadamente e colocar por cima, juntamente com a cebolinha.



Dicas da Ana: 

· Você pode substituir a carne seca por linguiça calabresa ou carne de porco (costelinha, lombo em cubinhos). 

· Sirva acompanhado de torresmo e / ou croutons



Por: Ana Paula Ornelas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!