29 de setembro de 2012

Mães e filhos: Purê de beterraba com tomates assados



Olá, mamães de plantão!
Essa semana o nosso post é para as mães que já não sabem o que fazer para variar o cardápio dos pequenos. Uma dieta balanceada, com pouco sal e gordura, é essencial para a saúde do bebê. Seguem algumas sugestões para vocês.

Criado pela chef Adriana Haddad, do blog Ovos Quebrados.
Ingredientes
2 beterrabas
3 Tomates
½ dente de alho
Azeite de Oliva

Modo de preparo
Coloque os tomates ainda com pele no forno com azeite e meio dente de alho por meia hora a 180 graus. Quem quiser pode cobrir com papel alumínio. Quando estiverem assados, retire a casca. 
Cozinhe a beterraba na água por 30 minutos. Junte a beterraba, um pouco da água do cozimento e os tomates assados no liquidificador e processe tudo. Rende 2 porções


 




Ana Paula Ornelas Vidal, Estudante de Pedagogia, Casada.
Twitter: @anapornelas

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