19 de julho de 2012

Bolo de Iogurte



Ingredientes

- 1 copo de iogurte natural
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º C (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).


Dicas da Ana:
Polvilhe a forma com aquela farofinha de açúcar, canela e farinha de trigo e, após o bolo pronto, polvilhe por cima do bolo também. Sirva quente com chá ou café.


Bom apetite!


Por: Ana Paula Ornelas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!